Стильные головные уборы


В детстве шапку носить не хочется, несмотря на стужу и холод. С годами выясняется, что это необходимый и стильный предмет гардероба. Основное правило: шапка должна сочетаться с формой лица. Девушкам с правильными чертами подойдут классические уборы, а обладательницам яркой внешности можно носить авангардные предметы. Шляпы круглой формы должны подбирать представительницы прекрасного пола с аристократическим лицом. Береты, кроме француженок, к лицу девушкам с прямым носом, круглолицым дамам лучше носить широкополые головные уборы. Вязаные кепи с большим объемом отвлекут внимание от крупного подбородка. Рост тоже влияет на выбор убора.

Обладательницы высокого роста могут покупать плоские шапки, но узоры и небольшие шляпки не вариант. Низкие девушки подбирают шляпу так, чтобы поля были меньше ширины плеч.

Продолжается тенденция соединения разных фактур и материалов в одном изделии. Комбинация меха и кожи, шерсти и замши подходит для всех стилей. Здесь лучше придерживаться меры в ярких цветах. Если хочется яркости, то вариантом станет однотонный верх.

Классикой стали береты, которые не теряют популярности. Такой предмет гардероба подойдет для любого возраста, позволяя создать романтичный образ и добавить шика. В цветовых тонах лучший вариант – натуральные оттенки. Экстраординарные личности могут одеть кожаный берет в сочетании с пальто или платьем. Дополнять можно стразами, цветочными композициями из фетра, жемчугом или бисером.

Котелки завоевали нишу в модной индустрии. Изделия в мужском стиле относятся к экстравагантным, поэтому подбирать их стоит аккуратно. Стильными будут котелки из овчины объемной, средней или невысокой формы.

Кепка в этом году стала модным трендом для осени. Сейчас очень много видов кепок, но особенно стоит присмотреться к уборам в стиле унисекс из кожи. Актуальными будут объемные и высокие кепки staple pigeon.

Бини в ближайшее время не покинет модные шкафы. В этом году цвет таких аксессуаров будет ярче. Украшением станет космический или цветочный принт, большая символика. Зимой 2018 года можно обойтись без отворотов и одевать под любой наряд.

Широкополая шляпа сыграет на руку в теплую пору и добавит женственности и элегантности любой девушке. Маленькие поля на головном уборе считаются молодежным вариантом, и подходят для повседневного стиля. Для весны в этом году подойдут ковбойские и соломенные шляпы, а также бейсболки.

Модными остались разнообразные вязаные шапки. Главное их преимущество – универсальность. Стильными можно считать изделия крупной вязки, с толстой пряжи и цветные. Декорировать можно стразами, бисером, кожей и вышивками. Удержались на пику моды вязаные предметы с меховым помпоном. При этом он может быть одного цвета с шапкой или быть контрастным.

Меховая шапка – отличный аксессуар для холодной зимы. Трендом являются объемные меховые вещи различных форм. Для офисного стиля лучше подбирать уборы правильной формы. Для повседневной жизни подойдет бесформенная шапка. Меховые изделия с козырьком напоминают кепи и делают образ игривым. Цвет может быть любой, но лучше остановиться на лавандовом, голубом или синем.

 

Источник: goashop.com.ua


Comments are closed.