Отзывы о краске Колорит


ТМ “Kolorit” – качественная продукция для отделки наружных и внутренних помещений от компании Тиккурила. Наша продукция занимает 5 место на рынке лакокрасочных материалов Украины и отмечена наградами “Бренд года 2013″ и «Бренд года 2014-2015».

История нашего успеха в отрасли производства стройматериалов началась в 2002 году. Несколько лет предприятие существовало как самостоятельный производитель, а в 2006 году мы присоединились к мировому гиганту по производству лакокрасочных изделий – концерну “Tikkurila Group”. Товары нашего производства являются представителем среднего ценового сегмента на рынке лакокрасочных материалов. При производстве мы используем только импортное сырьё высокого качества, которое мы отправляем на дополнительную проверку в нашу высокотехнологичную научно-производственную лабораторию европейского образца, где сырье тестируют на содержание вредных веществ, в том числе и канцерогенных составов. В соответствии с международным стандартом ISO 14024:1999 и ДСТУ ISO14024:2002 наши товары подтвердили свои экологические качества и они отмечены знаком экологической маркировки.

Наши интерьерные краски “Kolorit Premuim” можно использовать в детских комнатах, потому что, как было выше сказано, они не содержат вредных, в том числе канцерогенных, веществ для человеческого организма; также согласно заключений Ассоциации аллергологов Украины и Института экологической гигиены и токсикологии Украины, наша продукция обладает гипоалергенными свойствами.

Если Вы хотите немного изменить цвет комнаты, Вы можете воспользоваться профессиональной тонировкой краски по системе Тиккурила. В этой системе есть более 20 000 уникальных цветов. Это поможет Вам воплотить самые безумные идеи в жизнь и почувствовать себя профессиональным дизайнером. Нашу продукцию советуют к использованию дизайнеры интерьера – настолько обширной цветовой гаммой не каждый производитель может похвастаться. На сайте доступен калькулятор для подсчета расхода материала, так что Вы сможете сэкономить копейку.

Все лакокрасочные изделия ТМ “Kolorit” имеют все необходимые сертификаты качества, в том числе международный сертификат стандарта ISO 14024:1999, которые доступны для просмотра на web – сайте www.kolorit.ua. Выпуск продукции идет согласно государственному стандарту Украины ДСТУ ISO14024:2002. Также на нашем сайте можно ознакомиться с широчайшим ассортиментом ТМ “Kolorit” и их свойствами.

Для начинающих мы проводим ежемесячные тренинги и курсы по работе с лакокрасочной продукцией, где обучаем новичков и повышаем квалификацию действующим дизайнерам.

Спасибо за внимание


Comments are closed.