Покрытие ондулином


Кровля Ондулином - практичное и выгодное решениеОндулин выпускается фирмой из Франции ONDULINE более 60 лет и является одним из оригинальных кровельных и облицовочных материалов. Первое место в мире из изготовителей волнистых целлюлозно-битумных кровельных покрытий, а также первое место среди кровельных материалов во Франции занимает еврошифер ONDULINE. Его продукция занимает семьдесят пять процентов всего европейского рынка битумных волнистых покрытий. ОНДУЛИН широко применяют на всей территории России. Он часто встречается и в частной и в жилищно-промышленной застройке. Для монтажа Ондулина не нужна ни какая специальная подготовка.

Работу можно выполнить без применения специальных инструментов и навыков. Вам понадобится лишь молоток, ножовка и руководство по креплению Ондулиновых листов. Из-за легкого веса в 6,5 килограмм не понадобится, какие либо усиленные перекрытия. При монтаже новые листы Ондулина можно положить прямо на старые.

Снимать старое покрытие из шифера или другого материала не обязательно. Если у вас есть свой личный транспорт, то вы также сможете сэкономить на доставке. 50-60 листов волнистого Ондулина можно легко увезти на своем авто. Благодаря всему этому можно сэкономить до тридцати процентов от стоимости кровли. Преимущества волнистого Ондулина в том, что он является одним из прочных и долговечных материалов. Гарантия на водонепроницаемость покрытия составляет пятнадцать лет, а срок ее службы пятьдесят лет. Крытая Ондулином кровля при правильно сделанной обрешетке выдержит большую нагрузку снега и сильные порывы ветра.

Ондулиновые листы могут отлично гнуться вдоль и поперек волны, их можно укладывать как на прямые, так и криволинейные поверхности крыши. Листы не содержат асбест и являются экологически безопасными. На солнце Ондулин практически не выгорает. В первый месяц эксплуатации заметно небольшое выгорание, но после первых осадков цвет крыши вновь стабилизируется. В состав волнистого листа Ондулина входит битум, целлюлозные волокна, смола, минеральные вещества (наполнители) и минеральные пигменты. Листы Ондулина окрашивают перед пропиткой битумом, что делает цвет намного устойчивым.

Если ваша крыша пришла в негодность, стала выглядеть неказистой, то вы можете, или бесконечно делать ремонт или заменить ее. Теперь благодаря легким Ондулиновым листам можно просто покрыть крышу поверх старой кровли не трогая старое покрытие. Чтобы крыша покрытая листами Ондулина смотрелась богато и красиво, а монтаж выполнялся просто и надежно рекомендуется применять, доборные элементы которые применяются для монтажа покрытия.


Comments are closed.