Какие преимущества у деревянных рам


Все постройки всегда выполнялись и выполняются с учётом наличия балконов. Они закладывается в проектах. Балкон — это открытое пространство выступающее от стены жилого здания. Остальные стороны по высоте одного метра ограждаются металлической сеткой по всему периметру. Какие преимущества у деревянных рам?

На уровне подоконника балкона можно сделать выступ для цветника. При наличии балкона предоставляется возможность для дополнительного глотка свежего воздуха, особенно в плохую погоду.

Деревянные рамы используются для остекления балконов.

Лоджия выглядит по другому. Она примыкает к зданию с трёх сторон, а одна широкая сторона остаётся открытым пространством, где устанавливается ограждение на высоте до одного метра.

В общих традициях люди стремятся застеклить балконы и лоджии от проникновения ветра, дождя и снега. Они пытаются удержать тепло, снизить шум, увеличить полезную площадь проживания, создать комфорт. Деревянные балконы многим нравятся своим экологически чистым свойством. Мы рекомендуем заказать балкон под ключ у проверенной временем компании.

Устанавливаются деревянные рамы на балконе или в лоджии. Вставляются стёкла. Стёкла используются разные. Обычные, тонированные или витражные. Красиво и стильно.

После установки деревянной рамы на балконе или лоджии, её необходимо защитить от воздействия погодных условий. Нужно пропитать всю раму специальными средствами от гниения и порчи древесины.

Внешний вид балкона намного улучшится. Создаётся уют загородного дома. Увеличится срок службы рамы.

Срок эксплуатации будет зависеть от качества древесины, от наилучшей подгонки, от отсутствия щелей в раме. Установленные створки должны свободно открываться и закрываться. Их можно сделать распашными. Установите замки поворотные и двойной притвор. Вода должна уходить по желобу для слива.

Деревянные рамы не должны проседать под тяжестью стёкол. Все угловые соединения конструкции должны быть склеены между собой и иметь паз и шип. Это гарантия того, что стыки не будут расходиться.

Для качественной установки деревянных рам обращайтесь к профессионалам. Свои требования напишите на бумаге при оформлении заказа. Укажите размер балконной рамы. Где должны размещаться створки рамы.

Устанавливайте двойные рамы. Покрытие антисептиком учитывайте при составлении заказа. Сосна подходит больше всего для балконных рам. Заказывайте только из просушенной струганой древесины. Она будет зависеть от честности исполнителя.

Определитесь с толщиной стекла, которое допустимо 4 мм. Приклеивание стекла проводится силиконовым герметиком. Необходимо прижать шпатиком, чтобы исключить попадание влаги под стекло. Требуйте от исполнителя выполнения всех договорённостей. Вы оплатите услуги за доставку, покраску, установку с козырьком, отливом, фурнитурой, герметизацией, с подоконником.

Не соглашайтесь устанавливать раму без подоконника. Все вопросы обсудите с замерщиком и попросите сообщать об изменениях в заказе. Рекомендуется делать деревянные рамы балконные под ключ. Какие преимущества у деревянных рам?

После установки деревянных рам и остекления откроется вид с балкона на зелёные лужайки, парки и прочие прелести. Закрытый балкон будет напоминать вам сосновый лес.


Comments are closed.